はじめてのママリ🔰
志都美にある、さかもと小児科良いみたいですよ!旦那が昔から通ってて言ってました😊
はじめてのママリ🔰
志都美にある、さかもと小児科良いみたいですよ!旦那が昔から通ってて言ってました😊
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月発達ゆっくりです。 低月齢のころから発達に不安があります。 客観的に見て娘は何かあると感じますか? 呼びかけへの反応がいまだにあまりしてくれません。 つま先立ち歩きもよくします。 発語は1歳5ヶ月頃から…
2歳の子が 9日の土曜日の夕方熱が38.8くらいあり 月曜日の朝には下がりました。鼻水と咳がありました。 その後目やにがでて、火曜日受診してアデノの検査をしましたが、ちがいました。 15日金曜日、再度みせにきてと…
去年の12月にB型肝炎のワクチンを打ってからしこりが残ったままで、小児科に一度相談した時にいずれ小さくなると言われました。 小さくはなってるものの、最近しこりを痒がるようになり、そこの部位が大きくなり周りも発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント