味噌の中に入っている脱酸素材が、捨てたと思っていたら、味噌の中には…
味噌の中に入っている脱酸素材が、捨てたと思っていたら、味噌の中にはいりこんでいました😢
もう半分以上使っていて、
先程子供の味噌汁にもその味噌を使いましたが、子供にはその味噌で作った味噌汁あげない方が良いですか😭
子供は1歳3ヶ月です😓
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
P
私いつも入れっぱなしです!
味噌の中に入っている脱酸素材が、捨てたと思っていたら、味噌の中にはいりこんでいました😢
もう半分以上使っていて、
先程子供の味噌汁にもその味噌を使いましたが、子供にはその味噌で作った味噌汁あげない方が良いですか😭
子供は1歳3ヶ月です😓
P
私いつも入れっぱなしです!
「家事・料理」に関する質問
ワーママで帰宅時間の遅い方、夜ご飯作るのを時短するためにどのようなことしてますか? ちなみに料理はかなり苦手なのでそんな私でもできそうなやつだと嬉しいです。。 ※朝作る、作り置き以外であれば教えてください!
生後8ヶ月です。 保育園から4月から入れるなら片栗粉使うように言われたんですけどどうやって使って、どうやって味付けして良いか分かりません。 子供用のとろみの素でも片栗粉入っていればいいけど 大人と同じやつでい…
夜ご飯 鮭のクリーム煮 炊き込みご飯 ナスの煮浸し 味噌汁 にしようと思うのですが、 後もう一品あるとするなら何がいいと思いますか?🤔 もう十分ですかね?😅 旦那のみホタルイカの酢味噌もあります!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
結構味噌の中の方に入り込んでたんですけど大丈夫ですかね😢
P
害のあるものじゃないので大丈夫かと🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭