子育て・グッズ 同じ年齢の女の子の室内遊びについてアイデアが欲しいです。娘との遊び方や遊びのルールについてのアドバイスを教えてください。 3歳半の娘がいます。 同じぐらいの女の子はどんな室内遊びが好きですか〜??😊 最近パウパトタイムが多くてあまり遊べておらず なにか楽しいアイデアなどあれば知りたいです🥹 あと娘の独特のルールがあるボール投げとか中々難しい遊びが多くて😂親が主体になって遊んだらいいんですかね。。。いつも娘の言うとおりに従ってる感じです。笑 みなさんどんな感じで遊んでますか?😂💖 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 室内遊び 女の子 親 3歳 体 ちょこ コメント ままり 3歳の娘がいます。 百均でビーズ買ってブレスレット作ったり、ハサミやのりで工作、塗り絵、迷路、あとパズルが好きです。 5月12日 ちょこ 回答ありがとうございます😊 ブレスレット作るの楽しそうですね❣️ 工作うちの娘も好きそうです 材料集めて準備してみます😳 参考にさせていただきます〜 5月12日 ちょこ 参考にさせていただきます🙇♀️💖 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます😊
ブレスレット作るの楽しそうですね❣️
工作うちの娘も好きそうです
材料集めて準備してみます😳
参考にさせていただきます〜
ちょこ
参考にさせていただきます🙇♀️💖