コメント

ままり
3歳の娘がいます。
百均でビーズ買ってブレスレット作ったり、ハサミやのりで工作、塗り絵、迷路、あとパズルが好きです。
ままり
3歳の娘がいます。
百均でビーズ買ってブレスレット作ったり、ハサミやのりで工作、塗り絵、迷路、あとパズルが好きです。
「室内遊び」に関する質問
つわりからの切迫でかれこれ4ヶ月近く引きこもっています。 ただ、上の子がまだ5歳で遊びに連れ出してあげられないのが可哀想で仕方ないです(´・_・`) 基本的にワンオペの日は、家でテレビと室内遊びをしてもらっていて、…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😊
ブレスレット作るの楽しそうですね❣️
工作うちの娘も好きそうです
材料集めて準備してみます😳
参考にさせていただきます〜
ちょこ
参考にさせていただきます🙇♀️💖