コメント
ままり
3歳の娘がいます。
百均でビーズ買ってブレスレット作ったり、ハサミやのりで工作、塗り絵、迷路、あとパズルが好きです。
ままり
3歳の娘がいます。
百均でビーズ買ってブレスレット作ったり、ハサミやのりで工作、塗り絵、迷路、あとパズルが好きです。
「室内遊び」に関する質問
自分の親が潔癖で、自分も潔癖な方いますか? 子供の時からそう育ってきたから、今更妥協したりできなくて、私は親に対して毒親だとは一度も思ったことありませんが、これって今の時代でいう毒親なのかもと思っています🥲 …
なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと思う人がいるんですがどう思いますか? ・自分のことあまり話さない。 ・こちらが何か言ってもマイナスだったり他意があるような反応、深掘りしてく…
上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか? 私は、買い物は行かなきゃなので買い物と散歩、庭遊びくらいしかいけず、、、 公園連れていきたいのですが、活発な上の子とまだギリ歩けない下の子見ながらの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます😊
ブレスレット作るの楽しそうですね❣️
工作うちの娘も好きそうです
材料集めて準備してみます😳
参考にさせていただきます〜
ちょこ
参考にさせていただきます🙇♀️💖