※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山・倉敷市で信頼できる動物病院を教えてください。去勢後の不信感があり、良い先生がいる病院を探しています。

岡山 倉敷市 オススメ動物病院教えてください

✴️去勢以来動物病院行っておらず、去勢した病院は診察せずにすぐ麻酔したので不信感しかなく良い先生がいる動物病院ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

玉島の田中犬猫病院オススメです(*´˘`*)♡
料金もどこよりも安いし親身になってくれます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!口コミの良さにびっくりしました。玉島になると少し距離があるので猫ちゃんが体調良いときに検討してみますね😊

• 5月14日
ぴーす

倉敷ペットクリニックおすすめです!
院長先生が特に優しくて腕もいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ハローズの隣ですね!夜間ですが野良猫時代の寄生虫による嘔吐でぐったりしていましい点滴、注射込みで3万5000円取られた事があるのですが(ただし高額な分一発で治りました)

ナースさん、先生もとてと優しく親切で腕はあるのは理解してますが昼間は診察だけならおいくら位でしょうか?

症状で変わってくると思うので大体で大丈夫です😭

• 5月16日
  • ぴーす

ぴーす

再診料が700円➕処置代という感じです😊!

• 5月17日
プレママmayu

田中犬猫いいですよー!今まで犬猫どちらも去勢、避妊手術などお願いしたことありますが特に問題なかったです👌スタッフのみなさんも優しくて治療費も安いです😇