コメント
よち
薬などは飲んでないですか?体調悪かったりもすると赤っぽく濃い尿が出たりすることはあります💦
はじめてのママリ🔰
赤いですかね?こんな時も子供達よくありました。
が、心配であればやっぱり連れて行くのが一番かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね👀
かかりつけ医にも書いてみます!- 5月12日
よち
薬などは飲んでないですか?体調悪かったりもすると赤っぽく濃い尿が出たりすることはあります💦
はじめてのママリ🔰
赤いですかね?こんな時も子供達よくありました。
が、心配であればやっぱり連れて行くのが一番かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね👀
かかりつけ医にも書いてみます!
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
ダメ元で聞く🤔 前カゴの部分が子供乗せられる自転車で後ろにも乗せられるママチャリありますよね!? 伝わってるか?うん! で、2人とも乗せました。さぁ、保育園などで使う荷物は何処に乗せますか?2人分……シーツ、掛け…
オムツのサイズについて パンパースの新生児サイズからSサイズに変えたら、大きすぎて漏れが心配です。 オススメのオムツはありますか? 赤ちゃんはお腹まわりはやや太め、太ももは細めです。 ムーニーの新生児サイズは太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調が悪くシロップ薬飲ませてました!
そういうことがあるのですね、初めてでびっくりしました💦