コメント

よち
薬などは飲んでないですか?体調悪かったりもすると赤っぽく濃い尿が出たりすることはあります💦

はじめてのママリ🔰
赤いですかね?こんな時も子供達よくありました。
が、心配であればやっぱり連れて行くのが一番かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね👀
かかりつけ医にも書いてみます!- 5月12日
よち
薬などは飲んでないですか?体調悪かったりもすると赤っぽく濃い尿が出たりすることはあります💦
はじめてのママリ🔰
赤いですかね?こんな時も子供達よくありました。
が、心配であればやっぱり連れて行くのが一番かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
よくある事なんですね👀
かかりつけ医にも書いてみます!
「おしっこ」に関する質問
8日間で退院しました! 入院中は徐々にうんち、おしっこの回数が増え、24時間で多くてうんち10回、おしっこ7.8回くらいしていました。 退院後はじめて家に帰り、うんち、おしっこをもう10時間以上今していません。。 入…
2歳の次男の対応で困っています。。 最近、「〇〇やる!」→「やっぱりしない!!」→「〇〇する!」「ぎゃあああ」みたいなことが多いです。 例えば今日は、 「おしっこ行きたい」というので、じゃあ行こうかと言うと「…
ママリでしかできない相談です。 恥ずかしながら 最近 おしっこを漏らしてしまいます。 尿意を感じたらもうすぐ漏れてしまうんです😣 仕事柄 すぐにトイレにいけないし、どうしようか悩んでます。今は尿取りパッドを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調が悪くシロップ薬飲ませてました!
そういうことがあるのですね、初めてでびっくりしました💦