産婦人科・小児科 予防接種前に風邪症状(熱は平熱)って予防接種受けても大丈夫ですか?も… 予防接種前に風邪症状(熱は平熱)って予防接種受けても大丈夫ですか?? もともと2週間前に予定してたのですが熱が出てしまったため延期になりました。 その時にもらった薬はまだ飲ませず様子を見ている状態です。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 予防接種 症状 夫 熱 ぶん(1歳8ヶ月) コメント モモ 保育園通っていたので予防接種の時はほぼ鼻風邪で薬飲んでる時に打ってます😊 発熱はしてなくて元気なので打ってくれてました‼︎ 5月12日 ぶん お忙しい中ありがとうございます!! 元の予定日のとき先生からリスケしましょうとお話しされて熱があるから延期なのかくすりを飲むことがダメなのか気になってました! 今のところ熱はないので連れて行ってみます!ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
お忙しい中ありがとうございます!!
元の予定日のとき先生からリスケしましょうとお話しされて熱があるから延期なのかくすりを飲むことがダメなのか気になってました!
今のところ熱はないので連れて行ってみます!ありがとうございました!