ファッション・コスメ NEXTとSHEINの子供服通販についての比較を教えてください。 子供用の服、通販で買ってる方 NEXTとSHEINどっちも買ったことある方 サイズ感、生地、デザイン等 どっちがいいですか?? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 通販 服 もももん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 圧倒的にネクストです! デザインはお好みだと思いますが🙌 5月12日 もももん ありがとうございます! 今までNEXTで買っていたんですが、SHEINやっぱり安いのでどうかなと思いまして! 5月12日 退会ユーザー シーイン可愛くて何回か買いましたけど、ペラペラだし襟ぐりもだらしなくなるのでもう買わないです😂ネクストはわりとしっかりしてますよね! 5月12日 もももん なるほど! 大人用の服も外ればっかりでもう買わないかな〜って思ってても可愛いし安いからつい買って失敗しちゃうんですよねぇ😅 NEXTしっかりしてて洗濯してもヘタレないです😳✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももん
ありがとうございます!
今までNEXTで買っていたんですが、SHEINやっぱり安いのでどうかなと思いまして!
退会ユーザー
シーイン可愛くて何回か買いましたけど、ペラペラだし襟ぐりもだらしなくなるのでもう買わないです😂ネクストはわりとしっかりしてますよね!
もももん
なるほど!
大人用の服も外ればっかりでもう買わないかな〜って思ってても可愛いし安いからつい買って失敗しちゃうんですよねぇ😅
NEXTしっかりしてて洗濯してもヘタレないです😳✨