コメント
ママリ
お風呂が日焼け…?はないかと。。表面のコーティングが剥がれてしまったか水垢汚れだと思いますよ。
特別清掃の費用はかかるかもしれないですね。
ママリ
お風呂が日焼け…?はないかと。。表面のコーティングが剥がれてしまったか水垢汚れだと思いますよ。
特別清掃の費用はかかるかもしれないですね。
「住まい」に関する質問
写真よりシンク内をスッキリさせる方法ありますか? ハンドソープ 食器洗剤 食器用スプレー洗剤 食器用スポンジ ボトル用の柄の長いブラシ 細かいところ洗うブラシ シンク用スポンジ を置いてます。 何もないのが理想で…
一戸建ての方に質問です。 建売を購入し、その当時は分からなかったり 不便していなかった不満がちょこちょこ出てきて 新しい家ほしい〜ってなったとき タラレバにはなりますが、 新しい家を購入することを将来の夢として…
マンションの間取りについて詳しい方いたら教えてほしいです。 東向き、65平米、3人暮らし(子供が大人になるまで住むと思います) 写真の間取りは暮らしやすいと思いますか? それとも微妙ですか? 洗濯機は縦型で外干し…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
隣に窓があり日光が入ってくるところなのですが、水垢を落とすもをつけてしっかり擦ってみたのですが、やはり落ちる気配がありませんでした😓もう少し頑張って擦ってみますが、やはりクリーニング費用は発生しそうですね💦
ありがとうございます!