住まい 積水ハウスのシャーメゾンでお風呂のマグネット箇所が日焼け。経年劣化で退去費用が必要か知りたい。壁紙は考えないが、お風呂も対象か気になる。 賃貸現状復帰について、積水ハウスのシャーメゾンに住んでいますが、お風呂にマグネットを貼っていた箇所が日焼けしています💦この場合経年劣化に伴う日焼けで退去費用を払う必要はないか、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。壁紙は払う必要がないかと思いますがお風呂も対象なのか気になります。 最終更新:5月12日 お気に入り 1 お風呂 マグ 日焼け 復帰 シャーメゾン Hotaru(3歳3ヶ月) コメント ママリ お風呂が日焼け…?はないかと。。表面のコーティングが剥がれてしまったか水垢汚れだと思いますよ。 特別清掃の費用はかかるかもしれないですね。 5月12日 Hotaru 隣に窓があり日光が入ってくるところなのですが、水垢を落とすもをつけてしっかり擦ってみたのですが、やはり落ちる気配がありませんでした😓もう少し頑張って擦ってみますが、やはりクリーニング費用は発生しそうですね💦 ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hotaru
隣に窓があり日光が入ってくるところなのですが、水垢を落とすもをつけてしっかり擦ってみたのですが、やはり落ちる気配がありませんでした😓もう少し頑張って擦ってみますが、やはりクリーニング費用は発生しそうですね💦
ありがとうございます!