妊活 排卵日辺りから出血が止まりません😩出血から4日目、排卵済みだと思いま… 排卵日辺りから出血が止まりません😩 出血から4日目、排卵済みだと思います (排卵検査薬を毎日していました) 普段出血をしていたら仲良しはしないですが タイミングを取りたくて2日しました それが原因なのかなかなか止まりません😔 やっぱり1度病院に行くべきですか?😔 排卵日付近に出血はよくあります! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 仲良し 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 👧🏻👧🏻👶🏻(25) そんな感じで無排卵だった月がありました!次の周期からは戻ってたと思います! 5月12日 初めてのママリ🔰 無排卵の時でも検査薬は反応するのでしょうか?! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
無排卵の時でも検査薬は反応するのでしょうか?!