コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も今年からは何もしないことにしました。
同居してるのもありますが毎日顔合わせてるのにわざわざする必要ある?
私も母ですけど?
ってなり今年からはお互いに何もせずに普段通り過ごしましょ🤣ってなりました
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も今年からは何もしないことにしました。
同居してるのもありますが毎日顔合わせてるのにわざわざする必要ある?
私も母ですけど?
ってなり今年からはお互いに何もせずに普段通り過ごしましょ🤣ってなりました
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセルって誰に買ってもらいましたか?? 来年上の子が1年生になるのですが ランドセル自分たちで買おうとしたら 普通??は男側のジジババが買うんだよって 話を聞かされて (私の実父母は買うよって言ってます) え…
子供の食欲が最近爆発しすぎて大人並みに食べる! 旦那が一日仕事でいないのでスーパーに行ったら、 あれもこれも食べたいと食欲モンスターすぎて お昼ご飯人が食べてる物食べたくなるのかすべて奪われる😂 ストレスなん…
実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ・_______・ )
それがいいですよ👏
私も義実家同居経験者ですが1度も渡したこと無かったですよwwww
私と旦那の前で義姉夫婦が母の日だから〜ってプレゼント渡してるの見て良かったですね〜👏って言ってあげて終わりにしてましたwwww