妊娠の可能性について不安がありますか?
今生理の予定日3日前です。
ドゥーテストは感度が良いとのことでフライングしてしまいましたが真っ白でした…。
いつもの生理前と違って胸が張らない、イライラしない、気持ち悪い時があるなど、もしかして?って思うところが多かったので期待してしまいました。
もし妊娠していたらこのくらいの時期からうっすら出るとの情報が多くて、凹んでます。
フライング良く無いのはわかっていますが、まだ希望が欲しいな〜ってつい書きこんでしまっています。
フライングで真っ白だったけど、その後妊娠していたって方はいらっしゃいますか?
- Kちゃん(6歳)
コメント
mayuna
排卵日は確定ですか?
私は3人目、生理予定日4日目に検査したんですが、それでも極薄で、生理予定日前にフライングしてたら絶対真っ白だったと思います💦
その後病院で赤ちゃん見てもらったら、最終月経から計算した週数より1週間分赤ちゃん小さくて、ちょうどその頃に性交渉があったので、結果排卵が1週間遅れたことがわかりました!
排卵確定でなく、遅れた可能性があればまだ可能性あるかもしれません!
Kちゃん
ありがとうございます🙇♀️
排卵日は病院や排卵検査薬を使っていないので確定ではありません💦
一応ルナルナで予測を立ててタイミングを取っている感じです🙆♀️
排卵が遅れてると言う可能性もあるのですね!
今回もダメかぁって凹んでいたのですが、少し希望が見えました☺️
生理きてしまうまであまり凹みすぎないよう過ごします🙇♀️
mayunaさんは今妊娠中なのですね✨
おめでとう御座います😆♡
妊娠中の家事育児は大変かと思いますがご自愛ください🙇♀️