マチル田
まだ確定ではないとはいえ、お辛いですね。
私も約1年前に稽留流産しました。
妊娠が分かってから一番つわりがしんどい日だったので、信じられませんでした。
上のお子さんもおられるので、なかなかゆっくり過ごすのは難しいかもしれないですが、無理なさらないよう🍀*゜
マチル田
まだ確定ではないとはいえ、お辛いですね。
私も約1年前に稽留流産しました。
妊娠が分かってから一番つわりがしんどい日だったので、信じられませんでした。
上のお子さんもおられるので、なかなかゆっくり過ごすのは難しいかもしれないですが、無理なさらないよう🍀*゜
「つわり」に関する質問
妊娠中に食べて大丈夫でしょうか? 先ほどパストラミビーフとベイクソフトカマンが入っているサンドイッチ的なものを食べちゃったのですが、 パストラミビーフは燻製されているから大丈夫と調べて確認したのですが、ベイ…
つわり中皆さんが食べられているものって何ですか? お腹が空いて気持ち悪いんですが、全く食べたいものが思いつきません、、 梅干しなら食べられるんですが、塩分が気になって もうそんなに量が食べられなくて💦
1、2歳のお子さんがいて妊娠している方に質問です! 今は実家にいてもうすぐ自分のいる県に帰ります。 最近つわりがぶり返ってしまい、体調が悪い日々が続いていました。 母が空いている時間に娘の子守をしたり、散歩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント