産婦人科・小児科 目の写真出ます💦結膜炎で目が充血してて腫れてて目やには昨日よりはマシ… 目の写真出ます💦 結膜炎で目が充血してて腫れてて目やには昨日よりはマシになってる感じで、昨日耳鼻科行く予定があったのでその時は少量の目やに程度で抗菌目薬処方してもらいましたが今日ちゃんと眼科行くべきですかね… 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 写真 目やに 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミナママ 眼科に行った方が良い気がします。私もなりましたが、抗菌薬とステロイドの目薬2種類、眼科で処方してもらったら、案外すぐよくなりました! 5月12日 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 ステロイドもささないとよくならないですよね😞 行ってきます!ありがとうございます🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
ステロイドもささないとよくならないですよね😞
行ってきます!ありがとうございます🥺