はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
「病院」に関する質問
計画無痛をする予定の初マタです。 私の病院は子宮口の開き、柔らかさを見ながらの入院みたいで入院日はギリギリで決めるみたいです。でも平日の日中のみカテーテル挿入で土日夜間に来てしまったら待ってもらうか無痛はで…
結膜炎がやばいです😭 上の子の保育園でアデノウイルスが数名出ていて、上の子も熱が出ました。でも目ヤニや充血はなかったんですが、、 その数日後私と下の子が目ヤニが出始め、夫も充血してました😭 私は熱はないですが…
妊娠中の会社の健康診断ってどうしてますか? 1人目の時は確か妊娠7ヶ月くらいだったのでできる項目だけ受けたのですが、 今年は臨月なので、さすがに辞めようと思ってます。 でも、去年腹部エコーを初めて受けたら、 胆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント