はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
「病院」に関する質問
2歳の娘がトイレで排便をしたので私が拭こうと前屈させていたら前に倒れすぎたのか補助便座(踏みはしごあり)ごと倒れ頭頂部から落ちてしまいました。 一瞬の出来事で何が起こったのか焦りましたがこどもはすぐに泣き、…
みなさん自分が体調不良のときってどう乗り切ってますか😭 5年ぶりに自分が体調を崩しました🫠 熱はないけど咳がひどく、咳き込んで吐いてます🫠 旦那は今週夜勤で昼間は寝てて今は仕事行ってます 昨日病院にいって薬はもら…
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント