はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時に丸4日間、高熱続きました💦同じく水分もご飯も食べれてました。
旅行予定でその期間は親が休みだったのでつきっきりができる&連休で祝日とか挟んでたので、病院は受診しなかったです💦
看護師で4人の子がいる義姉に聞くと、「子どもは全然熱続くよ〜。5日目もまだ全然下がらないなら受診かな〜」と言われていた朝には下がってました!
「病院」に関する質問
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
1歳児、朝から37.7度ありました。 お昼現在38度です。 休日当番など行ったほうがいいですかね? インフルエンザを疑うなら明日病院のほうがいいでしょうか? 解熱剤はあります。
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント