産婦人科・小児科 7ヶ月です。昨日から熱があり38.5まで上がってきました。咳と呼吸がひど… 7ヶ月です。昨日から熱があり38.5まで上がってきました。 咳と呼吸がひどく、クループみたいな咳をしてます。 今朝はミルクを嫌がり白湯をのみましたが、ミルクはスポイドで30ミリほど飲みました。 昨日病院にいき、ポララミン、咳止め、鼻水の薬をシロップでもらいましたが解熱剤やホクナリンテープなどはくれませんでした。 これ以上熱が上がってぐったりしてきたら上の子の坐薬どのくらい使っていいのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 上の子 白湯 ⭐︎マイメロ⭐︎(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント