なつみかん🍊
坐薬で熱が下がらないのと熱性痙攣を繰り返している事が気になりますね…。
救急受診した方がいいかと思います😥
ジャンジャン🐻
一晩で2回の痙攣は、複雑型の熱性痙攣に該当するので、救急車でもよかったし、入院になる可能性大かと思いますよ💦
なつみかん🍊
坐薬で熱が下がらないのと熱性痙攣を繰り返している事が気になりますね…。
救急受診した方がいいかと思います😥
ジャンジャン🐻
一晩で2回の痙攣は、複雑型の熱性痙攣に該当するので、救急車でもよかったし、入院になる可能性大かと思いますよ💦
「病院」に関する質問
大人になってから歯列矯正された方に質問です。 今2つの歯医者に相談しに行ったのですが、どちらがいいと思いますか? どちらも通いやすさは変わりません。 抜歯の本数が違うのが個人的にはネックですが、実際に検査して…
魚の骨を飲み込んでしまいました。 私自身です🥹痛みもなにもなく、喉にも 刺さってないのですが、調べると胃などに刺さる 可能性もと出てきて不安になりました。 病院行くべきでしょうか?
【低身長】成長曲線からはみでた場合、まずはどこに相談すればいいのでしょうか? 平均サイズで生まれた3歳の息子。 1歳前から成長曲線ギリギリセーフラインを辿ってきましたが、今年に入ってからついにはみ出てしまいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント