mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎年母の日当日に届くようにネットでお菓子とお花セットを送ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは遠方なので毎年郵送してます!
届いたら連絡くれるので、その時に電話したりメッセージ送ったりしてます。
みるみーる
お花や食べ物をネットで注文して家に直接届けてもらってます!
お礼のメッセージくるのでその時に改めて
おかあさんいつもありがとうございます
と送ります
はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼント郵送しています💐
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎年母の日当日に届くようにネットでお菓子とお花セットを送ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは遠方なので毎年郵送してます!
届いたら連絡くれるので、その時に電話したりメッセージ送ったりしてます。
みるみーる
お花や食べ物をネットで注文して家に直接届けてもらってます!
お礼のメッセージくるのでその時に改めて
おかあさんいつもありがとうございます
と送ります
はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼント郵送しています💐
「義母」に関する質問
以前にも、同じ事がありましたが… 義母が未だに旦那にお弁当を作っているようです。 前回もお弁当2つは勿体無いし、こちらも労力・時間・お金の無駄になるからどちらかにして欲しいと旦那には伝え、『分かった』と言って…
義父が何もしないくせに、毎月焼肉に呼ばれます😰 覚えてる限り7月→8月(義母誕生日)→9月(旦那の弟誕生日)→10月(うちの子の誕生日)→今日です。 ほんっーーーーとに何もしないです。義母も不満に思ってますが、黙っ…
こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント