mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎年母の日当日に届くようにネットでお菓子とお花セットを送ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは遠方なので毎年郵送してます!
届いたら連絡くれるので、その時に電話したりメッセージ送ったりしてます。

みるみーる
お花や食べ物をネットで注文して家に直接届けてもらってます!
お礼のメッセージくるのでその時に改めて
おかあさんいつもありがとうございます
と送ります

はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼント郵送しています💐
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
毎年母の日当日に届くようにネットでお菓子とお花セットを送ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは遠方なので毎年郵送してます!
届いたら連絡くれるので、その時に電話したりメッセージ送ったりしてます。
みるみーる
お花や食べ物をネットで注文して家に直接届けてもらってます!
お礼のメッセージくるのでその時に改めて
おかあさんいつもありがとうございます
と送ります
はじめてのママリ🔰
遠方なのでプレゼント郵送しています💐
「義母」に関する質問
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家からは遠方です。 義母は私の体調とかはお構いなし。出遅れたくないようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント