子育て・グッズ 胃腸炎か飲み過ぎか悩んでいます。家族が症状を示さず、安心していたが、自分が嘔吐。皆さんはどう思いますか? 胃腸炎うつったんですかね?😭 月曜日に下の子がその日の夜だけ嘔吐 火曜日に病院行って胃腸炎かもと診断 下痢のみ 木曜日に下痢がなおる そして誰もうつってなかったので胃腸炎ではなかったのかなと安心してましたが、土曜日の夜、先ほど私が嘔吐しました。 でもお酒も結構飲んだので飲みすぎたのかもと思う気持ちもあり、、、 皆さんどう思いますか?飲み過ぎと胃腸炎の違い分かりますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 病院 うつ お酒 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ んーーどちらも怪しいですよね😭 飲み過ぎな可能性もありますし胃腸炎場合もあるでしょうし アルコールは効かないので念の為しっかり次亜塩素酸で消毒した方がいいと思います🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 熱もでてきたし胃腸炎かもです😭😭 5月12日 ママ お大事になさってください💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱もでてきたし胃腸炎かもです😭😭
ママ
お大事になさってください💦