※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eve
お出かけ

高松市のママさん達へ質問です。1歳と2歳の子連れで遊ぶ場所を教えてください。チェルシーアベニューや公園で遊んでランチするのに飽きたので、新しい場所を探しています。

香川県高松市のママさん達教えてください🙇‍♀️
ママ友とランチ込みで子連れで遊ぶならどこに行きますか?
まだ歩けない1歳と2歳の子連れです👶🏻

いつもはチェルシーアベニューに行くか、
公園で遊んで近くのカフェでランチして解散してますが、毎回同じだと親が飽きてしまって💦
新規開拓したいです!

コメント

リノマーリエ子連れで入りやすいです👶🏻予約必須ですが。
遊び場だとミライエやさぬきこどもの国のもくもくの部屋も楽しめると思いますよ☺️

みそ

最近できた東高松イオンのザキッズは持ち込み可能だし途中入退室可能なので遊び&ランチもできるかなと思います。小さい子供も遊べるコーナーあるので✨
ニッコータウン内のキッズ王国も穴場で広くて遊びやすいのに人が居なくて快適です!こちらも入退室オッケー、持ち込み可能ですが、私は近くのディア高松南店でランチしたりします!座敷もあるしお子様メニューあるので✨
あとは他の人が書かれているリノマーリエやミーニャカフェ、青春喫茶などもおすすめです!ある程度放置でも遊んでくれるし安全なので😊

はじめてのママリ🔰

リノマーリエが1番楽だなと感じました!!

はじめてのママリ🔰

リノマですね🙂
ただ、6人以上からの利用に
なります😅

Eve

みなさん情報ありがとうございます😊
参考にさせていただきます( ˶'ᵕ'˶)