産婦人科・小児科 1歳なのですが、今日の夕方から39度の高熱が出ています。幼稚園へ行き始… 1歳なのですが、今日の夕方から39度の高熱が出ています。幼稚園へ行き始めたので風邪がうつったのかもしれません🤧体温が高いのですが、昼間は遊んだりしています。この場合、数日間様子を見て病院へ行った方がいいでしょうか。少しニキビのような湿疹が顔に2箇所あるのですが、これも何か原因があるのかなあと。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 ニキビ 幼稚園 熱 1歳 体温 うつ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント K 突発性発疹とかですかねー?! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント