ままり
いつもより昼寝長かったです!!!
昼寝とかお夕寝とかだいたい30〜50分で起きるのに2時間...😳
いつも置いたら起きるのに起きずにいびきかいて寝てました!!!
なんでだ〜?って思ってました〜😳
ままり
いつもより昼寝長かったです!!!
昼寝とかお夕寝とかだいたい30〜50分で起きるのに2時間...😳
いつも置いたら起きるのに起きずにいびきかいて寝てました!!!
なんでだ〜?って思ってました〜😳
「昼寝」に関する質問
経験ある方、至急おねがいします 昨日買ったばかりのお気に入りのスカートに生理の血液がついてしまいました 出血が多い日なのに疲れていてそのスカートのまま昼寝してしまった為、起きたら広範囲に血液が着いてしまい…
5歳年長。未だに昼寝(夕寝)をします。 幼稚園で頑張ってきているだろうからと、寝させていますが、いつになれば一日持つのかなぁ…😅💨 お子さんは、一日持つようになったのは何歳くらいでしたか?
助けてください😭😭😭 幼稚園の年少の息子がいます。 幼稚園の後、16時まで預かり保育を利用しているのですが帰宅後お風呂に入った後に必ず寝てしまい、何をしても起きず、夜ご飯は20時30分前ぐらいからやっと食べ始めるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント