Google Pixelに機種変更した女性が、YouTubeの画面ロック方法が分からず困っています。アプリロックはできるが、YouTube内での操作を制限したいとのこと。画面ロックの方法を教えて欲しいです。
今日iPhoneからGooglepixelに機種変しました!
待受はめっちゃ可愛くできるしすごく気に入ってるんですが何度調べても分からないことがあります。。。
画面ロックの方法です😢
iPhoneの時はYouTubeをつけてあげて画面ロックをして渡していたんですが、何度調べてもアプリロックはできても画面ロックまでが出来ません😢
アプリロックだけだと YouTube内は移動し放題なので変なとこを押して いいねしてたりよく分からない人をフォローしてたりしそうで嫌なので画面ロックの方法があるなら教えていただきたいですっ🙇♀️🙇♀️
- 6
コメント

はじめてのママリ🔰
Pixel使ってます。
再生中の動画の設定ボタンを押すと、画面のロックというのが出てきます!
解除する時は動画の任意の場所をおすと、解除ボタン出てきます。
ただ、解除ボタンすぐ押されてしまうと意味ないかもですが😂
iPhoneの画面ロックがどんなのかわからなくて回答になっているかわかりませんが💦
6
やってみます!
ありがとうございます 😌