コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんだなんて言わないでください〜!🥲
ほかのお嫁さん達よりそっけない感じだったんですか?毎日一緒にいるから照れ隠しですかね?🥺
ママリ
分かりますよー!
一緒に住んでないから優しくできるものですよね😌
どんなにお互い仲良くても、いい人でも一緒に住んだらゴタゴタがあるものです!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 そうです、そうです!どんなにいいお義父さんお義母さんでも自分の親ではないので、気を遣いますし、甘えられません。考えも違いますから!ママリさんも同居されていらっしゃるんですか?- 5月16日
-
ママリ
してますよー!いろいろありますよね💦
距離があるのが1番いいなぁと感じます😌- 5月16日
-
ママリ🔰
わかります!二世帯くらいが良かったですが、嫁ぐ前から新築されていたのでまだ数年ローンが、残っています🏘️
お食事はいつも、一緒にされてますか? うちは子供がいないので、大人4人の生活です。間に入るものがないですし、昭和の考えが強すぎて疲れます💨- 5月18日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 そとずらの良い義母なので、長男の嫁の私には厳しい所がありますが、他の嫁さんは性格がおとなしい方なので、優しく接しているようにみえます。私達には子供もいませんから、外孫さんは7人いて可愛いでしょうし…