家事・料理 昨日の夕方、作りたての手作りシフォンケーキをほんのりあったかい状態… 昨日の夕方、作りたての手作りシフォンケーキを ほんのりあったかい状態でもらいました✨ 軽くラップしたまま、涼しい場所に置いてて今日 食べるの忘れてそのままです、、🥹🥹 明日、生クリームつけたりして食べたいのですが そのままで置いてても大丈夫ですかね? 味は、紅茶です🫖 最終更新:2024年5月11日 お気に入り クリーム 夫 ケーキ m.(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのち こないだホールのシフォンケーキ貰って常温保存で3日程度かけて食べました☺️ 特に問題なかったです✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント