コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑

はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
「旦那」に関する質問
旦那と居ると疲れる。 短気でせっかちで常に旦那がイライラしてるし、出掛けていても本当にせっかちで行動する全てが焦ります…。 常にセカセカセカセカ行動して心もザワザワ落ち着きません😢
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
みなさんお休みの予定って旦那さんの前日の残業とかあったら時間や行く先を変更したり何かしら配慮しますか? 疲れてるのに出かける必要ある?と言われた一言が引っかかり、出かけている世の親たちが一切疲れてない訳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、もし明日行きたいと言い出したら2人で行かせます😭