コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑

はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
「義母」に関する質問
旦那の飲み会を断ってほしい件について 最近旦那が帰りが遅く、同居の義母はいるものの、一人で子供のご飯を食べさせ、風呂に入れ、寝かしつけを毎日しています。 明日は上の子が療育センターにいくので保育園を休み、1日…
私の父が亡くなった場合 家族葬で、父の親族と私家族で会場の定員がいっぱいです。 私からして義母(旦那の親)を葬儀に呼ばないのは失礼になりますかね💦 かといって子供たち(父からすると孫)を出席させないで義母を呼ぶの…
義母から高価なものをもらったら、どのようにお礼するのがいいと思いますか? 使わなくなったバッグやお洋服を普段からよくいただきます。 ハイブランドばかりです。 金額は調べていないのですが、高くても30万くらいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、もし明日行きたいと言い出したら2人で行かせます😭