コメント
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
旦那のお母さんなんだから
ママリさんが行く必要ないですよ笑
お孫ちゃんみたいだろうし、
子供連れて言ってもらいましょ!
てか行かせましょ!!笑
はじめてのママリ🔰
いいです!
こっちだって母親なんだから、子供連れて行ってもらってゆっくり過ごして下さい✨
いつもお疲れ様です☺️
「義母」に関する質問
離婚後の住居について、いいねでお願いします。 今年で2年生と年中になる子供がいます。 私には身寄りがいません。 実家も何もないです。 数年前に旦那の地元に引っ越し、人脈はかなり広くなりました。 かなり田舎で、…
悩みを聞いて欲しいです。 私は旦那とデキ婚で結婚しました。ちょうど付き合って1年くらいで入籍しました。正直私は旦那のことがタイプではないし旦那も私のことがタイプじゃないと思います。でも、子供ができたから結婚…
ちょっと義母と旦那がキモすぎるので聞いてください。 私たち夫婦に相談なしに義母が自分の手続きで孫(私たちの息子)を保険に入れようとしてたみたいでまずこの時点でキモくないですか?その申し込みにマイナンバーの個…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、もし明日行きたいと言い出したら2人で行かせます😭