雑談・つぶやき 隣1mずつしかない赤ちゃんも老人も住んでいる住宅街で、昼間からドコド… 隣1mずつしかない赤ちゃんも老人も住んでいる住宅街で、昼間からドコドコ心臓みたいな洋楽流しながら臭い匂いを放ちギャハギャハ下品な笑い声が響く。犬も鳴く。超うるさい。 さあ、今日は何時までやるのかな?前回は22時超えてもやってた。というか通報3回もしてるに懲りないなこの家族は。 うちには睡眠障害の子がいる。 子のために容赦はしない。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 家族 住宅 mi コメント mi 放っておくと日が変わるまでやってるので、大迷惑で有名な一家。恥ずかしい。 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント