産婦人科・小児科 生後50日の混合です。1ヶ月検診の時悪露がまだ残っていて2週間後に検査… 生後50日の混合です。 1ヶ月検診の時悪露がまだ残っていて2週間後に検査したら無くなってると診断されました。 今日、赤茶色のものがおりものシート半分埋まるくらい出血ありました。もしかしてこれは生理ですか?こんなに早く来るんですか?それとも悪露の残りかなんかなんでしょうか? 受診すべきなのかもよくわからなくて また、母乳はでますかね? 最終更新:5月11日 お気に入り 母乳 生理 悪露 混合 おりものシート 茶色 1ヶ月検診 ままりー(生後8ヶ月) コメント なつみかん🍊 私生後1ヵ月で生理きて「え、早すぎん?」てなりました😇 母乳はもともとあまり出なかったんですが、ほぼ出なくなったので1ヵ月健診でやめちゃいました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント