コメント
りりり
陸マイラーってことですね
すごくお得だと思います🙌✨
あんず
SPGカードだと年会費かかりますが、
一泊2日で2.3人無料で泊まれる特典があります。
足りなければ日々の貯まったポイントも使えば連泊や人数も増やせますので、それかも?と思いますた😊
-
ママリ
SPGカードですか🤔
セゾンのビジネスプラチナとローズゴールド使ってます!- 5月12日
りりり
陸マイラーってことですね
すごくお得だと思います🙌✨
あんず
SPGカードだと年会費かかりますが、
一泊2日で2.3人無料で泊まれる特典があります。
足りなければ日々の貯まったポイントも使えば連泊や人数も増やせますので、それかも?と思いますた😊
ママリ
SPGカードですか🤔
セゾンのビジネスプラチナとローズゴールド使ってます!
「お金・保険」に関する質問
12月末にアクアクララを契約しました。 その際、キャンペーンの1つに2万円のJCBギフトカードがありましたがまだ届く気配がありません😓 どれくらい待って何もなかったら連絡しますか? 早く2万円欲しくて待ってます😂
老後資金の考え方について、アドバイスください! 現状共働きでこのまま問題なく働けた場合に年金が夫婦合わせて26万円ほどもらえる予定です。 もちろん年金問題で下がったりする事はあるでしょうが、一旦この額で考えて…
普通預金の金利も少しつくようになってきたので、ある程度は普通預金に入れておくのもありかなと思えてきました。積立NISAは多少積み立てますが……普通預金にまぁまぁの額が分散して入ってますが、利息がトータル年間7万く…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お得なんですね!
ありがとうございます!