hi
排卵日確定で生理予定日に真っ白だったら私は絶対に生理が来ます、、😭💦
そういう時ってソワソワドキドキを身体が感じ取るのか生理が遅れてました、、🥲💭
hi
排卵日確定で生理予定日に真っ白だったら私は絶対に生理が来ます、、😭💦
そういう時ってソワソワドキドキを身体が感じ取るのか生理が遅れてました、、🥲💭
「生理予定日3日前」に関する質問
【妊娠検査薬写ります】 化学流産になるか不安です。 前回3月に初めて妊娠し、胎嚢確認まではいけましたが育たず流産になってしまいました😢 その後1回生理を見送っていつもの生理前と違う感じがしたので、フライング検査…
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
ドゥーテストでフライング検査です。 生理不順ありで、先月行為1度しかなくその日を排卵日としたら、明日が生理予定日と考えてます。 写真の判定、生理予定日3日前と1日前です。濃くなってるように見えますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント