妊娠・出産 今日出産しました!今日は体力回復日なので赤ちゃんは預かってもらってま… 今日出産しました!! 今日は体力回復日なので赤ちゃんは預かってもらってますが、明日から少しずつ母子同室になります。今日はメガネですが、普段コンタクトをしてるので明日からコンタクトにしたいと思ってるんですけど、もう出産終わったのでコンタクトで病院生活過ごしていいですよね? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 生活 体 母子同室 出産しました ママリ コメント 退会ユーザー 出産お疲れ様でした!!私もコンタクトで過ごしてました!! 5月11日 ママリ ありがとうございます!! 産後1日目からですか?? 5月11日 退会ユーザー 産後1日目からです!! 5月11日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
産後1日目からですか??
退会ユーザー
産後1日目からです!!
ママリ
なるほど!ありがとうございます!