コメント

猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
「結婚」に関する質問
運命を信じてるよという方にお聞きします 最初出会った時・お付き合いしてからは「この人運命の人かも」と思えていたけど、実際に結婚して年月を共に過ごしていくうちにだんだん「この人とは無理一緒にいられない」と思…
VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか? また、問い詰めてもいいと思いますか? 夫が結婚前にVRゴーグルを持っていました。 そのときは別に何も思わなかったですし、独身男性はそんなもんかなぁと。 結婚後、一緒に住む…
仕事の相談です。 社会人経験の無い私にアドバイスやご意見をください。 22歳、1歳の子供と旦那と暮らしてます。 結婚する前は2年近く総務として働いてました。 5月から、中小企業の建設の会社に事務として入社しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊♡
お洋服も良いですよね✨
昔はよくプレゼントしてたんですが、いつのまにかしなくなってました☺️
探してみます✨