コメント

猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
「旦那」に関する質問
【超絶至急】 明日入園式なのですが旦那のミスによりAmazonで頼んでた娘の式服が注文されていませんでした バースデーはもう間に合いません 西松屋に子供の式服って売ってますでしょうか? 他にどこか式服売られてると…
お金の話ですみません😭 わたしの母が、上の子生まれてから毎月ずっと貯金してくれていたみたいで、昨日実家に遊びに行ったとき現金で100万円渡されました。 最初は孫のためにと思っていたけど、これは旦那さんには内緒の…
生後7ヶ月、今日お風呂入らなくてもいいかな、、やっぱよくないよな、、、、、 今日なんかずっと胃が気持ち悪くて( ; ; )旦那は家にいません 家は出てないからいいかな、みなさんだったら気合いで入れますか、、、🥹?
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊♡
お洋服も良いですよね✨
昔はよくプレゼントしてたんですが、いつのまにかしなくなってました☺️
探してみます✨