コメント
猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
猫派
10周年おめでとうございます🎉
来て欲しい服をプレゼントしてみるのはどうですか??
最近主人の誕生日に、ちょっと買うの戸惑う値段のTシャツ買ってプレゼントしました🎁
「結婚」に関する質問
自分や旦那さんが、結婚してから10キロくらいのダイエットに成功した方いますか!? 旦那が90キロ近くあり、最近血圧が上がってきてるので本気でダイエットすることにしました😂旦那は15キロくらい落としたいそうです。 …
ママさんが兄か弟いる方いますか? 昔仲良かったけど悪くなった 変わらず仲良し 悪かった→良くなった とか教えてください😊 私は兄がいて ごく普通?な感じでしたが 大人になって お互い結婚して子がいて 兄嫁さんの手伝…
初めて質問します。結婚を視野に入れた付き合いをしている彼についてです。 生活も仕事も変えたばかりで現状【今すぐ別れる】という選択肢は無いため、それ以外でアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのち
ありがとうございます😊♡
お洋服も良いですよね✨
昔はよくプレゼントしてたんですが、いつのまにかしなくなってました☺️
探してみます✨