ママリ
うちもですよ…旦那は一切しません

めー
うちもです
毎年私が考えて買い出ししてますね😣旦那はやらなくていいよって言うけどそうもいかないだろ💦って感じです!

はじめてのママリ🔰
うちもです...考えるのも億劫です😞

はじめてのママリ
えー!私は義母にはノータッチです!あげたことありません。自分の母親じゃないし旦那がやる事です
ママリ
うちもですよ…旦那は一切しません
めー
うちもです
毎年私が考えて買い出ししてますね😣旦那はやらなくていいよって言うけどそうもいかないだろ💦って感じです!
はじめてのママリ🔰
うちもです...考えるのも億劫です😞
はじめてのママリ
えー!私は義母にはノータッチです!あげたことありません。自分の母親じゃないし旦那がやる事です
「義母」に関する質問
【親族間での妊娠の順番、気になりますか?】 今年1月に入籍し、今月から妊活を始めたばかりの者です。 実は、義兄夫婦は結婚6年目ですが、まだお子さんがいらっしゃいません。 義母から聞くと、なかなか授かれずに…
子供に「宿題ちゃんとした?」と聞いてるのにすかさず先にしたよと代わりに答えてくる義母(義母宅に預けているので)はなんなんでしょう。 しかもちゃんとしてないんですよ😂 めちゃくちゃ雑に書いてたり。 イラッとしま…
なぜ義母って嫁に連絡をしてくるのでしょうか。 先日義実家に旦那と行く予定でしたが、旦那が前日に仕事が長引いて疲れてしまい、朝に旦那から義家族のグループラインに(私も入っています)「昨日仕事遅くなって疲れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント