家族・旦那 急遽旦那が今日の夜会社の飲み会で不在!嬉しい!息子のご飯の用意だけで… 急遽旦那が今日の夜会社の飲み会で不在! 嬉しい!! 息子のご飯の用意だけでいい!! こういう時しか飲みに出ることもないから 旦那も息抜きなるやろうし一石二鳥! 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 会社 ご飯 飲み会 茶々(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最高😍😍😍 私はそんな時、外食かジャンキーなもの食べちゃってます❤️笑 5月11日 茶々 どうしてもトッポギ食べたくて 自分用に作りました😂 息子には鶏肉と玉ねぎ炒めて スパサラは作ってたのでそれとキウイとおにぎりにします😂 旦那いない時こそ食べたいもの食べるのがいいですよね🌷 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
どうしてもトッポギ食べたくて
自分用に作りました😂
息子には鶏肉と玉ねぎ炒めて
スパサラは作ってたのでそれとキウイとおにぎりにします😂
旦那いない時こそ食べたいもの食べるのがいいですよね🌷