コメント

らすかる
🤣🤣🤣🤣🤣
シチューとクッキーですかね?
似たようなおばさんですよね(笑)

かんちゃん
笑っちゃいました🤣笑
似たようなおばさんで私も考えました(笑)
-
ももん
コメントありがとうございます😆
産後脳でさらに間違いがちです😂(産後4ヶ月経ちましたが笑)- 5月11日
らすかる
🤣🤣🤣🤣🤣
シチューとクッキーですかね?
似たようなおばさんですよね(笑)
かんちゃん
笑っちゃいました🤣笑
似たようなおばさんで私も考えました(笑)
ももん
産後脳でさらに間違いがちです😂(産後4ヶ月経ちましたが笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
先日日帰り温泉に行きました。 無料休憩所で待ち合わせしていて、合流後は温泉がどうだったとかすこし話をして、子供はおもちゃで遊んでました。 少し動かす音は出ますが楽器系でもなくやかましいメロディーも全く流れま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
はい、似た者すぎて😂
子にステラおばさんのクッキーの話をしてようとして「クレアおばさんの…ん?😳」となり、似とる!!って気付きました🤣