家事・料理 娘風邪で私もうつってダウン中です😭大人の夜ご飯は夫になんか適当に買っ… 娘風邪で私もうつってダウン中です😭 大人の夜ご飯は夫になんか適当に買って来てもらうとして 娘の夜ご飯の材料も何もなくて💦💦 こうゆう時楽に作れる娘の食事ってどんなのありますか?😭 1歳4ヶ月です! 夫の仕事帰りになにか買って来てもらおうと思ってます😭 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 食事 夫 うつ 1歳4ヶ月 ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化にもいいうどんとか雑炊ですかね🥹 お大事になさってください🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント