はじめてのママリ🔰
家事をしないで3食勝手に出てくる生活なんて最高✨1人でゴロゴロできる時間なんてもうないな‼︎と思って思いっきりゴロゴロだらだらを楽しみます🤣
帰ったら家が大変な事になってそうなので、その分休んでおきます笑
退会ユーザー
私も出産以外の入院で離れたことありますが、こんなにゆっくり寝られるのいつぶり?とかごはん出てくるの最高〜と思えちゃうタイプで😂
海外ドラマ大好きなので、ひたすら見てました😂
はじめてのママリ🔰
家事をしないで3食勝手に出てくる生活なんて最高✨1人でゴロゴロできる時間なんてもうないな‼︎と思って思いっきりゴロゴロだらだらを楽しみます🤣
帰ったら家が大変な事になってそうなので、その分休んでおきます笑
退会ユーザー
私も出産以外の入院で離れたことありますが、こんなにゆっくり寝られるのいつぶり?とかごはん出てくるの最高〜と思えちゃうタイプで😂
海外ドラマ大好きなので、ひたすら見てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園によってでしょうか? 子供を預ける際に少し鼻水出ます。と言うと 病院受診しましたか?何時ごろですか? どこの病院ですか?とすごく聞かれます。 今回は病院受診するほどひどい鼻水ではないですし 2週間前に耳鼻…
公園で保険の勧誘ってよくあるものでしょうか?😇 今日、大きめの公園にいって子供も遊んでいたところ、2人組の女性がこちらに来て、いきなり保険の勧誘をされました。 (キティちゃんの某保険屋さんです。) 田舎の公園…
幼稚園の送り迎えで少し嫌だなーって思った ままさんいたら若干時間ずらしたりします でも仲良いまま友は特にずらさないらしくて メンタル強いなっておもったのですがみなさん どうですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント