はじめてのママリ🔰
家事をしないで3食勝手に出てくる生活なんて最高✨1人でゴロゴロできる時間なんてもうないな‼︎と思って思いっきりゴロゴロだらだらを楽しみます🤣
帰ったら家が大変な事になってそうなので、その分休んでおきます笑
退会ユーザー
私も出産以外の入院で離れたことありますが、こんなにゆっくり寝られるのいつぶり?とかごはん出てくるの最高〜と思えちゃうタイプで😂
海外ドラマ大好きなので、ひたすら見てました😂
はじめてのママリ🔰
家事をしないで3食勝手に出てくる生活なんて最高✨1人でゴロゴロできる時間なんてもうないな‼︎と思って思いっきりゴロゴロだらだらを楽しみます🤣
帰ったら家が大変な事になってそうなので、その分休んでおきます笑
退会ユーザー
私も出産以外の入院で離れたことありますが、こんなにゆっくり寝られるのいつぶり?とかごはん出てくるの最高〜と思えちゃうタイプで😂
海外ドラマ大好きなので、ひたすら見てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
保育園の担任について、、 娘が今2歳児クラスに通っています。クラス担任は3人いますが、娘担当の先生が嫌いらしく、朝教室まで送ったときにその先生が来ると泣きます。担当以外の先生が来たときはにこにこです。 4月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント