ウエルシアアプリでVポイントカードとWAONポイントカードを同じ画面に表示したいです。WAONポイントカードの登録でエラーが出て困っています。解決方法を教えてください。
ウエルシアのアプリでVポイントカードとWAONポイントカードの両方を同じ画面に表示したいです
教えてください😣
現在はウエルシアで買い物するときVポイントアプリとWAONカードを出してます
ウエルシアアプリの<ウエルシアメンバー登録・確認>を押したらステップ1の<Vポイントが貯まるカードを登録>は完了!の表示にすでになってました
ステップ2の<WAONポイントカードを登録>を押し、<WAONポイントが貯まるカードをお持ちの方>に進み、番号、セキュリティコード、生年月日を誤りなく打ち込んでも[入力したカード番号、または選択したカード種に誤りがあります。番号やカード種を確認し、もう一度ご入力ください。]と何度やっても出てきます😭
カードの選択も合ってると思うのですが…
わかる方教えてください😣💦
お願いします!
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウエルシア メンバーになってれば表示されると思います!
あとはアプリのバージョン確認ですかね🤔
つむ★
青いチャージ式のWAONカードはポイントが貯まらないですが、それは大丈夫そうですか?
-
たんそく
コメントありがとうございます!
青いカードではなくピンクのカードでウエルシアで作りました😥- 5月12日
たんそく
コメントありがとうございます!
メンバーにはすでになってると表示されていて、アプリも再インストールしてるのでバージョンも新しいと思います😥