ファッション・コスメ しみそばかすを隠すためには、オレンジ色の下地やコンシーラーがおすすめです。日によって使い分ける場合、CCクリームやファンデーションを検討してみてください。塗る順番や範囲、オススメ商品も知りたいですか? しみそばかすをメイクで隠すには? オレンジ色の下地?コンシーラー?コントロールカラー? 普通の下地、CCとファンデーションを日によって使い分けてますが、買い足すならなんでしょう? 買い足しではないとしても、今後買い揃えるとして買うべきものは何でしょうか? 塗る順番や塗り方、範囲など、、オススメの商品も知りたいです! 最終更新:5月11日 お気に入り 1 レンジ メイク 下地 ファンデーション ママリ コメント すぐるくん。 イエローのコントロールカラーはどうでしょうか?🥺 コントロールカラーは顔全体、コンシーラーは部分的な悩み、で使い分けてます☺️✨ 5月11日 ママリ イエローのコントロールカラーですか💡 ほっぺ辺りにそばかすが散らばってます😅 下地とファンデの間ですか? 5月11日 すぐるくん。 そうです🙆🏻♀️! 下地を塗った後、ファンデーション塗る前にコントロールカラーで整えてます☺️✨ 5月11日 ママリ コントロールカラー探してみます🤩 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イエローのコントロールカラーですか💡
ほっぺ辺りにそばかすが散らばってます😅
下地とファンデの間ですか?
すぐるくん。
そうです🙆🏻♀️!
下地を塗った後、ファンデーション塗る前にコントロールカラーで整えてます☺️✨
ママリ
コントロールカラー探してみます🤩
ありがとうございます!