はじめてのママリ
私もサプライズ大好きで毎年誕生日に送ってますが、2日前にはヤマトや佐川からメールで通知が来るそうです笑
どうにか通知が来ない方法はないかなと思いつつ毎年何もしてないです🤣
はじめてのママリ
私もサプライズ大好きで毎年誕生日に送ってますが、2日前にはヤマトや佐川からメールで通知が来るそうです笑
どうにか通知が来ない方法はないかなと思いつつ毎年何もしてないです🤣
「LINE」に関する質問
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
家庭の事情でパートを辞めることになりました。 店長には話したので、 社員、パート、アルバイト40人くらいいるのグループLINEにもみんなに挨拶しないとねと言われてなんと送るか考えているのですが、、、 お疲れ様です…
結婚するまで習い事一人暮らし禁止バイト禁止家族旅行必須。 結婚すれば私のシフトを送れと言われ、合鍵はほしがり、こどもがうまれてからも毎日毎日LINEがきて。 もううんざりする。 本当にしんどくなってきた。 消えた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント