その他の疑問 めっちゃめちゃしょうもないです😂今日は県外に住む実母の誕生日なので、… めっちゃめちゃしょうもないです😂 今日は県外に住む実母の誕生日なので、ギフトのお菓子を送りました。 特に「送ったよ」とは報告はしてないですが、先ほど、 「なんかヤマトで送ってくれた?LINE通知来たわ」と連絡がきました。 佐川もヤマトもゆうパックもLINE登録してるらしく(笑) ちょっとサプライズしたくても今どきはLINEに通知が来るので、出来なくなったなーと思いました😂 (サプライズ大好きなんです(笑)) 最終更新:5月11日 お気に入り ギフト 誕生日 お菓子 LINE 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳1ヶ月) コメント ゆーみん 私もサプライズ大好きで毎年誕生日に送ってますが、2日前にはヤマトや佐川からメールで通知が来るそうです笑 どうにか通知が来ない方法はないかなと思いつつ毎年何もしてないです🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント