コメント
はじめてのママリ
義両親と一緒に行かれるなら、南区にあるとっとんめとかどうでしょうか?
お魚料理がメインなので海鮮系大丈夫であれば🙆♀️
福富にある備長(焼鳥など)もおいしいですよ!
あとは行ったことはないんですが、十日市の西の居も雰囲気良さそうです!
義両親とゆっくりされるならとっとんめがよいかと!
備長はいつ行ってもわいわい賑やかな雰囲気です!
はじめてのママリ
義両親と一緒に行かれるなら、南区にあるとっとんめとかどうでしょうか?
お魚料理がメインなので海鮮系大丈夫であれば🙆♀️
福富にある備長(焼鳥など)もおいしいですよ!
あとは行ったことはないんですが、十日市の西の居も雰囲気良さそうです!
義両親とゆっくりされるならとっとんめがよいかと!
備長はいつ行ってもわいわい賑やかな雰囲気です!
「料理」に関する質問
お料理得意な方教えてください。 おせち用に頭、尻尾、殻のついた刺身用エビを買いました。 エビ煮と海老天(頭と尻尾は残す)にしたいのですが 刺身用エビでも背わたは取りますか?(ありますか?) 海老天にする分は…
年末年始はちょっと長いですが、 3週間ほど実家と義実家に帰ります! 息子のごはん、 家ではほぼ手作りでした ! (料理苦手なので適当でしたが) でも一応薄味やバランスは気をつけていました💪🏻 でも、実家と義実家のお…
年末年始のことなんですが、 長男小学校2年生が今日から1月3日まで義父母宅に1人で泊まります。 父親が1日から3日まで義父母に行きます。 私と次男3歳も行きます。 ただ、1日の晩に私と次男を連れて家に帰宅するって言…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とっとんめは一度行ったことあるんですよ!美味しいですよね🥹すみません書いておけばよかったです🥲
備長、西の居調べてみます!