コメント
はじめてのママリ
義両親と一緒に行かれるなら、南区にあるとっとんめとかどうでしょうか?
お魚料理がメインなので海鮮系大丈夫であれば🙆♀️
福富にある備長(焼鳥など)もおいしいですよ!
あとは行ったことはないんですが、十日市の西の居も雰囲気良さそうです!
義両親とゆっくりされるならとっとんめがよいかと!
備長はいつ行ってもわいわい賑やかな雰囲気です!
はじめてのママリ
義両親と一緒に行かれるなら、南区にあるとっとんめとかどうでしょうか?
お魚料理がメインなので海鮮系大丈夫であれば🙆♀️
福富にある備長(焼鳥など)もおいしいですよ!
あとは行ったことはないんですが、十日市の西の居も雰囲気良さそうです!
義両親とゆっくりされるならとっとんめがよいかと!
備長はいつ行ってもわいわい賑やかな雰囲気です!
「料理」に関する質問
42の旦那なんですが、体臭が昔から強い気がします。なんか脂臭いというか。わかってて結婚しましたが、38くらいから加齢臭のような結構きつい匂いがします… お腹の調子も元々悪い人で、ニンニクの入った料理など食べると2…
キャパが狭すぎる旦那にうんざりです。 平日仕事して土日に公園連れていくのが大変! って私にキレてくるなら行かなきゃいいのに、、、。 自分で行って、疲れたからって 『仕事もして公園も行って家事もして、こんなにや…
2歳の子が料理したいしたいとすごい発狂します。 料理といっても電子レンジにおもちゃの魚入れて開け閉めしたい、グリルニア魚入れて開け閉めしたい、お米(炊き立ての熱々のやつ)をしゃもじで混ぜたいなどです…永遠にやら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とっとんめは一度行ったことあるんですよ!美味しいですよね🥹すみません書いておけばよかったです🥲
備長、西の居調べてみます!