産婦人科・小児科 お姉ちゃんとおもちゃの取り合いで一番下の子が後頭部を落ちてる玩具の… お姉ちゃんとおもちゃの取り合いで一番下の子が後頭部を落ちてる玩具の角にぶつけて内出血して周りが蚯蚓脹れみたいになってしまいました😫 かなり腫れていてボコっとぶつけたところが出ててます。 今腫れてるところを冷やして様子見してますが吐く、目が合わない、フラフラ歩くなどないので大丈夫ですかね、、、。 当てた時は泣いて痛いところ教えに来たんでおっぱいあげてウトウトしているんですが😣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 玩具 おもちゃ 夫 おっぱい 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 4mama とりあえず様子見ですかね〜 近くに午後も空いてる小児科とかあればそこ行きますが、救急になるなら行かないです 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント