コメント
みるく🍼
もう出産してしまいましたが、妊娠前はジム通いしてました!妊娠後は筋トレやめちゃいましたが、毎日のウォーキングだけ継続して、お家でできる簡単なストレッチや筋トレをYouTube見ながらやってました☻
悪阻はないタイプでご飯しっかり食べてましたが、妊娠前+8.5kgで出産しましたよ🤰✨
みるく🍼
もう出産してしまいましたが、妊娠前はジム通いしてました!妊娠後は筋トレやめちゃいましたが、毎日のウォーキングだけ継続して、お家でできる簡単なストレッチや筋トレをYouTube見ながらやってました☻
悪阻はないタイプでご飯しっかり食べてましたが、妊娠前+8.5kgで出産しましたよ🤰✨
「妊娠7週目」に関する質問
現在7wです。6wくらいから食べづわりが ちょこちょこあります。 そして数日前から職場のトイレの匂いが無理で 毎回えずいてしまいます、、、。 職場のトイレはお客様も使うトイレなので 男女別ですがいろんな人が使ってま…
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
現在7w3dです。6w半ばあたりからお腹いっぱい食べられなくなり、今は今までの1/3くらいしか食べられなくなってしまいました。胃が荒れてる時間が多いです。 ですが吐いてしまうほどでもなく、つわりは軽い方なのかなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
素晴らしいですね👏
初期からずっと継続されてましたか??
みるく🍼
ウォーキングは継続してました!ストレッチや筋トレは気が向いた時だけです笑
ママリ
わたしも今のところそんな感じなので同じような経験談聞けて安心しました☺️