お仕事 施設内訪問看護師ってどんなイメージですか?気になる求人があるのですが… 施設内訪問看護師ってどんなイメージですか? 気になる求人があるのですが全く想像がつかず・・・😭 子供がいても働きやすいでしょうか? ・訪問する施設は3か所あるが、1日に1か所のみの訪問で移動はない ・9時〜18時、21時〜8時 ・直行直帰可 こんな感じの内容でした。 最終更新:5月11日 お気に入り 施設 求人 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人で訪問中に迎え要請がきたら困るなーという印象です💦 5月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね😭 休みやすさを重視してるので厳しいですよね・・・😱 5月11日 ママリ 休みやすい職場ではないような気がします、、! どこも訪問看護師は足りてないといいますし、、! 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
休みやすさを重視してるので厳しいですよね・・・😱
ママリ
休みやすい職場ではないような気がします、、!
どこも訪問看護師は足りてないといいますし、、!