妊娠・出産 中に出した後、しばらくするとサラサラで透明な液体?おりもの?が出てく… 生々しくてすみません💦 中に出した後、しばらくするとサラサラで透明な液体?おりもの?が出てくるのですが同じような方いますか? 行為後トイレに行くとトロっとした物が出てくるので、これは精子だとおもうのですがこのサラサラも精子なのでしょうか??(でも匂いはしないし…) 最終更新:5月11日 お気に入り おりもの 精子 体 トイレ ママリ(妊娠26週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 精子は時間がたつとサラサラになるので、精子だと思いますよ😊 5月11日 ママリ そうだったんですね!😳 教えて下さりありがとうございます✨️ 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!😳
教えて下さりありがとうございます✨️