コメント

はじめてのママリ🔰
増える時は増えますよね💦
むくみは酷くないんですよね??
食べる順番(野菜、タンパク質、炭水化物)と炭水化物の量を気にしてみても良いかもしれません!🙇♀️
妊娠中は運動も限界ありますもんね🥲

はじめてのママリ🔰
わたしはとにかく動いてました😂
赤ちゃんのこと考えると食べないで体重管理ってゆうのは無理だと思うので😭
はじめてのママリ🔰
増える時は増えますよね💦
むくみは酷くないんですよね??
食べる順番(野菜、タンパク質、炭水化物)と炭水化物の量を気にしてみても良いかもしれません!🙇♀️
妊娠中は運動も限界ありますもんね🥲
はじめてのママリ🔰
わたしはとにかく動いてました😂
赤ちゃんのこと考えると食べないで体重管理ってゆうのは無理だと思うので😭
「体重管理」に関する質問
24週妊婦です🤰 体重管理無理すぎる🥹皆様何キロ増えましたか🥹 食欲やばくて何か食べてないと落ち着かない^ - ^ これ以上増やさないようにするにはどうしたら、、🥹
妊娠中期の体重管理について 21w6dの妊婦です。まだ中期なのに息を吸うだけで体重増えます。 毎日仕事終わりに5000歩以上ウォーキングし、夜は米なしサラダ中心生活なのに、毎日少しずつ体重が増え、21週なのに妊娠前から…
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日体重計にのってるんですが、
毎日順調に増えててww
浮腫は全くないです!
野菜から食べるようにはしてて、
ご飯も食べる日食べない日(夜)もあって、、、
ちょっと食べるものを改めて見直してみます😭😭
はじめてのママリ🔰
くー!ママ頑張っておられる!
増えな過ぎも問題ですしね、、
基準内なら問題ないのでは🙇♀️🙇♀️
次の健診の時に相談されてみても良いかもしれませんね🥲
あまりご無理なさらず!
はじめてのママリ🔰
わ、優しい🥺😭
赤ちゃんだけちゃんと増えてくれるシステムならいいんですけど(笑)
以前の検診の際に決められた体重のMAX値まであと少しになってきちゃったので(笑)基準値内ではありますが焦ります(笑)
ありがとうございます😭
そうしてみます😭