コメント
はじめてのママリ🔰
1.とくに連絡する必要はないです✨✨
2.今年の分は1月からもう買えるので大丈夫です✨✨
ワンストップ申請利用して、ふるさと納税した市町村に書類を送り返せば(ネットの場合もあり)、申し込みをした住所の市町村に、ふるさと納税した市町村が手続き的なことをしてくれるので、控除について自分たちでする必要はないはずです☺️
はじめてのママリ🔰
1.とくに連絡する必要はないです✨✨
2.今年の分は1月からもう買えるので大丈夫です✨✨
ワンストップ申請利用して、ふるさと納税した市町村に書類を送り返せば(ネットの場合もあり)、申し込みをした住所の市町村に、ふるさと納税した市町村が手続き的なことをしてくれるので、控除について自分たちでする必要はないはずです☺️
「引っ越し」に関する質問
経済的な事だけが理由で「もう1人欲しい」を諦めた方、その後いかがですか?どうやって自分を納得させて諦めましたか😭?3人目のハードル高すぎませんか?🥲 子供は2人かな〜なんて思っていたくせに、2人目がもう可愛くて…
新興住宅地‥後悔しかないです 最終的には80世帯ほどになる新興住宅地に住んでいます。現在30世帯ちょっとが入居しているかと思います 引っ越してきた時も、我が家の前での井戸端会議や道路遊びなど、あれ?と思うこ…
半年前にマイホームに引っ越しました。 友人が行ってみたい!と言ってくれています。 うちはフローリングにはプレイマットを敷いていますか娘のおもちゃが大量です💦 隣に畳の部屋もありますが、そこに直だと痛いかな?と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくお返事をありがとうございます😭✨安心しました🩷