お出かけ 箱根で1泊旅行する際の観光スポットを教えてください。箱根神社は行く予定で、他におすすめの場所があれば教えてください。 箱根に1泊旅行に行ったら皆さんどこを見て回りますか? 県内住みで箱根には時々行くんですが、箱根神社と大涌谷に行くくらいです。 今回初めて1泊することになりました! 行きは高速、帰りは一般道(途中で寄りたいところがある)ので、初日箱根についてからどこに行こうかな?と考えています。 箱根神社は行きますが時間が余ってしまうので‥ 年少の娘、旦那と私の3人で行きます。 観光スポット教えてください! 最終更新:5月11日 お気に入り 旅行 旦那 神社 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント しーあ 箱根園どうぶつランド抱っこしてzooに行きました。 小さいところですが、子供が動物が好きなので😊 水陸両用バスもあり、それはまだ未体験ですが、次は乗りたいなと思っています 5月11日 はじめてのママリ 初めて聞きました! 調べてみます☺️ コメントありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めて聞きました!
調べてみます☺️
コメントありがとうございます!