ココロ・悩み 授乳すると腹痛が起こる(毎回では無い)事が最近増えてきたんですが、… 授乳すると腹痛が起こる(毎回では無い)事が最近増えてきたんですが、同じような経験された方いますか?以前までは全く無かったんですが、腹痛が起こると自分に余裕がなくて、しっかり飲んでくれてれば我慢するんですが、遊び始めるとイラッとしてしまいます。 よくある事ならこのまま我慢しようと思うのですが、珍しければ病院で診てもらうべきなのか悩んでいます。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 病院 授乳 遊び のん(2歳4ヶ月) コメント ゆな 産後すぐは後陣痛でそういうことありました! ただもう2ヶ月ということなので、産んだ病院で相談してみるのはどうですか? 5月11日 のん こんなに経ってたら後陣痛ではないですよね、、。 もう少し続くようなら行ってみようと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
こんなに経ってたら後陣痛ではないですよね、、。
もう少し続くようなら行ってみようと思います!