コメント

はじめてのママリ
吐き戻し多いとかなければ今はとりあえず欲しがるだけあげて、1ヶ月検診の時に体重と一緒に相談すればよいと思います🙆♀️
はじめてのママリ
吐き戻し多いとかなければ今はとりあえず欲しがるだけあげて、1ヶ月検診の時に体重と一緒に相談すればよいと思います🙆♀️
「搾乳」に関する質問
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
母乳量や授乳時間についてお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の男の子を母乳+ミルク180mLで混合で育ててます。いずれは完母希望ですが、うまれてすぐからよく眠る子で3.4時間ごとに起こして授乳していたため頻回授乳になら…
差し乳って全く張らないものでしょうか? 混合で1日4回の授乳なのですが、もう1ヶ月以上前からほぼ張らなくなりました。 搾乳量も減ってる感じがしてて、授乳回数も多くないからそうだよなあと思ってました。 昨日昼間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そーなんですね!!
来週1ヶ月検診なので
相談してみます😁