コメント
ママリ
授乳指導はスパルタではないです。
医者はたくさんいるので当たり外れあります。
ご飯はTHE病院食です。
ふりかけ必須です。
ほんの何ヶ月か前に産んだ友達は初産、自然分娩で手出し26万くらいかかったと言ってましたよ
ママリ
授乳指導はスパルタではないです。
医者はたくさんいるので当たり外れあります。
ご飯はTHE病院食です。
ふりかけ必須です。
ほんの何ヶ月か前に産んだ友達は初産、自然分娩で手出し26万くらいかかったと言ってましたよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ装着してから一度も生理が来なかった方いらっしゃいますか? 2月半ばにミレーナをいれました入れた時まだ生理が終わりかけで数日は出血続きました。 3月20日あたりが生理予定日だったのですがまだきてません…
上の子の風邪がうつって土曜日に受診しました。シロップは貰ったんですが効いてません。 鼻詰まり?鼻水が治りません。ココ最近ずっと機嫌が悪いですミルクは飲んでます 外に出す訳にも行かないのでしんどいです 体温は低…
2歳児のRS 本当に咳がひどいです 夜なんかほとんど寝れず 数分おきに咳で起きてお茶を飲ませての繰り返し どうしたらいいですか汗 今日で発熱してから5日目です 明日明後日と吸入しにきていいよとは言われてるので 行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。スタッフは優しいですか?
ママリ
優しかったですよ😊